我校召开江苏省高等教育教改立项研究重点课题开题论证会
发布日期: 2024-03-01      文章访问量: 10

2月29日,我校召开2023年江苏省高等教育教改立项研究重点课题开题论证会。校党委常委、副校长徐骏出席会议。

徐骏代表学校向莅临会议的专家表示诚挚欢迎。他向与会专家介绍了学校的基本情况,希望课题组成员秉承“祈通中西,力求精进”的校训精神、“学必期于用,用必适于地”的办学理念,虚心学习、积极吸纳,不断完善研究方案,确保课题研究取得实效。

课题负责人、校原党委书记浦玉忠教授和教务处副处长潘虹向专家组介绍了《产教融合视角下的创新创业教育体系研究与实践》课题的研究目标、内容、方法、组织分工、进度安排、经费分配、预期成果等内容。

与会专家充分肯定了课题的研究基础,一致认为课题基于国家级创新创业基地和国家级现代产业学院建设,目标明确、设计合理、体系丰富、理念先进,注重理论和实践的有机结合,有较强的推广价值。他们还就项目的重点方向、研究方法等提出具体建议。

会议由教务处处长姚登兵主持,教务处相关负责人、课题组有关人员参加会议。