教务处组织召开教学改革研讨会
发布日期: 2018-05-29      文章访问量: 13

教务处组织召开教学改革研讨会

5月28日下午,教务处组织召开教学改革研讨会,部分学院教学院长、教务处及教学质量管理处相关人员参加了会议。会议由教务处处长丁锦宏主持。

会上就课程考核模式改革、课堂教学质量保障、教材选用及教材供应模式等方面进行了研讨。参会学院结合自身学院实际,提出了很多建设性的意见和建议。丁锦宏处长做了会议的总结发言,他希望各学院要积极配合学校的教育教学改革,通过课程考核模式的改革促进教风、学风的建设,对于面广量大的基础课程,积极推进试题库建设,实现考教分离;对于专业课程,积极探索多样化的考核模式。学校将出台相关政策,激励教师重视本科教学,进一步完善教师教学质量评价体系,以保障教学质量的稳步提升。