展风采、促成长——记商学院青年教师讲课比赛活动
发布日期: 2018-04-28      文章访问量: 7

为了加强青年教师的队伍建设,鼓励青年教师培养创新意识、推进教学改革、提高教学水平。商学院工会于四月十八日下午组织了“南通大学商学院青年教师讲课比赛”,力图通过这次活动为青年教师搭建一个展示自我的舞台,同时也希望这次活动能为我院教师提供一个相互启发、相互学习的平台。通过各专业推荐和自愿报名,本次活动一共有八位教师参加。比赛现场气氛热烈,参赛教师个个仪表大方,精神饱满。比赛中,他们充分运用现代化教学手段与技术,旁征博引、层层深入,充分展示了各自的专业特点、个人风格、知识素养和师道风采。

为体现比赛评判的公正性和权威性,学院组成了由校教务处专家、校本科教学督导组、院领导以及院督导组组成的9人评判小组。比赛采取公开讲课现场逐一评分机制,最后根据平均分数高低决定名次。经过激烈的角逐,马飒、江沂秀、吴婷婷和戴云荣获一等奖,张蓓、杨秋红、徐惟、潘颖荣获二等奖。 (转载