学校举行“新闻学”专业学士学位授权评审会
发布日期: 2018-04-16      文章访问量: 19

410日,由苏州大学传媒学院陈龙院长、河海大学公共管理学院张杰教授、原南通日报新闻中心周健主任、盐城师范学院文学院岳峰院长、徐州工程学院人文学院郝思瑾副院长五人组成的评审专家组来我校进行新闻学专业学士学位授权实地考察评审。

教务处郭荣祥副处长对专家的莅临指导表示热烈的欢迎和诚挚的感谢,希望专家通过此次评审工作,为文学院的办学思路、专业建设、质量提升、人才培养、未来发展等方面多提宝贵意见。

评审专家组组长陈龙教授主持此次评审会议。文学院张学城副院长就新闻专业基本情况、办学条件、人才培养、专业特色等方面向专家组作了汇报。随后,专家组审阅了相关材料,实地考察了教学设施、专业实验室、图书馆,与新闻专业师生访谈,抽查了相关教学文件和资料。

经过实地考察评审,专家组一致认为,我校新闻专业经过四年的建设和发展,已经达到学士学位授权专业标准,同意向江苏省学位委员会推荐增列为学士学位授权专业。(文/何秋红)