教务处召开教学工作量、教学研究业绩分计算办法(讨论稿)教师座谈会
发布日期: 2018-01-23      文章访问量: 6

122日下午,教务处组织召开教师座谈会,专题围绕教学工作量、教学研究业绩分计算办法征询教师意见。会议由教务处副处长郭荣祥主持,各学院推荐的37位教师代表、教务处各科室相关人员参加会议。

郭处长首先对《南通大学教学工作量计算办法(讨论稿)》、《南通大学教学研究业绩分计算办法(讨论稿)》、《南通大学教学研究奖励办法(讨论稿)》三个文件出台的背景、依据以及制定的原则和具体内容做了解释说明;参会教师从学院发展和教师个人发展角度积极发言、各抒己见,提出了自己的意见和建议。

教学工作量和教学研究业绩分跟每位教师的选聘、任用、薪酬、奖惩等息息相关,教务处将根据教师代表提出的建议及时进行修改完善,力争客观、公平、公正,推动教师和学校共同发展。