我校举行省品牌专业公共课、专业核心课说课试讲活动
发布日期: 2017-12-29      文章访问量: 12

为深化课程教学改革,推动学校教育教学水平不断提高,推广品牌专业核心课程的优秀案例和特色经验,突出课堂教学工作的中心地位,在即将举行的江苏高校品牌专业教学学术周活动上一展通大风采,1229日上午,教务处组织公共基础课程和品牌专业基础核心课程说课试讲活动,来自马克思主义学院、文学院、教育科学学院、电子信息学院、电气工程学院、医学院6位老师进行了说课,孟献华、王全、张建平三位教育学、教学法的专家进行现场点评指导。

6位教师充分准备,各展所长,尽显风采。他们把握说课的具体内容,围绕教学目标、教法、学法、教学过程设计、考核内容和教学效果,突出亮点,充分展现了我校教师的优秀素质。

点评专家对老师的表现予以肯定,同时也希望能站在品牌专业示范引领的高度进一步全方位展示教与学取得的最新成果。

试讲教师纷纷表示经过专家的点评讲解受益匪浅,将根据点评意见进一步修改完善,力争在省学术活动周中有好的表现。