您的位置:首页  实践教学  实践环节  新闻报道
我校召开大学生创新创业教育、“互联网+”大赛工作协调会
发布日期: 2017-12-14      文章访问量: 38

1212日,我校召开大学生创新创业教育、“互联网+”大赛工作协调会,副校长顾菊平出席会议并讲话,会议由教务处处长丁锦宏主持。

顾菊平在讲话中肯定了学校近年来创新创业教育取得的成绩,在各类竞赛、创新创业、校企合作等方面多部门联动,相互协作,成效显著。希望各部门进一步统一认识、协同推进,以“互联网+”大赛为抓手,全面加强“互联网+”大学生创新创业大赛的组织管理工作,切实提升“互联网+”大赛、数学建模竞赛等重大赛事的竞赛水平,争取取得新的标志性的成果,将创新创业教育改革向纵深方向推进。

会上,教务处副处长顾健辉介绍和总结了近年来学校在创新创业教育的开展情况,对我校创新创业教育相关工作任务分解进行了解读;通报了2018年“互联网+”大赛的新形势以及我校大赛的组织实施情况,提出了我校“互联网+”大赛多部门协同实施计划。

教务处、学生工作处、团委、服务地方工作处(大学科技园)、科技与产业处、人文社科处、发展规划处、研究生院、人事处、财务处等部门相关负责人出席会议。(李耀富)

我校召开大学生创新创业教育、互联网+大赛工作协调会

顾校长出席会议并讲话