我校六部教材被评为省级精品教材
发布日期: 2011-08-30      文章访问量: 5

江苏省教育厅最近公布了2011年江苏省高等学校精品教材遴选结果的通知,我校《教育学基础》、《最新大学体育教程(第2版)》、《大学语文》、《莎士比亚作品选读》、《大学物理(上、下)》、《HumanAnatomy6部教材被评为省级精品教材,这是我校本科教学质量工程建设取得的又一成果,是学校精心培育的结果,更是编写组成员辛勤耕耘的结果。

此次评选是在学校推荐的基础上,经组织专家评审、结果公示,省厅审定,共确定省高等学校精品教材395部,省教育厅已在江苏教育网站公布评选结果,向全省全国高校的师生推荐使用,并对获选的精品教材,颁发证书、给予一定的经费资助,以促进教材建设的进一步加强,确保高质量教材进课堂。(教务处)