发扬“三牛”精神 推动本科教学工作再上新台阶
发布日期: 2021-03-03      文章访问量: 10

3月2日下午,教务处、教学质量管理处召开专题会议,传达学校第四届教职工代表大会、第三届工会会员代表大会第二次会议精神,部署新学期部门重点工作。

教务处处长丁锦宏主持会议,传达了校党委书记浦玉忠的讲话精神,解读了校长施卫东作的学校工作报告。他要求全体人员尽快转换姿态进入状态,全力以赴做好新学期工作,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,落实立德树人根本任务,围绕学校“8050计划”目标,以“新医科”“新工科”“新文科”“新师范”和“六卓越一拔尖2.0”为抓手,扎实推进一流本科教育,促进学校各项事业高质量、跨越式发展,争做为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛,为我校实现高水平大学建设目标而努力奋斗。

(武汇 袁桅)