您的位置:首页  通知公告
关于加强四六级考试期间考场管理的通知
发布日期: 2018-06-12      文章访问量: 6

全国大学英语四、六级考试将于616日在主校区、启秀校区、钟秀校区和启东校区同时进行,为进一步加强考场安全及秩序管理工作,杜绝安全事故,保证考试顺利进行,现通知如下:

一、相关考试区域实行封闭式管理。学生须提前清理学习用品,请勿将物品留放教室,以免丢失。封闭时间为616700—1800。考场周围将设置警戒范围,拉警戒带,任何人未经保卫人员许可不得进入警戒区域;禁止无关人员进入考场。

二、考试结束前,自习学生不得围堵考场出入口(尤其是通宵教室),不得在考场周围聚集、喧哗,不得提前进入考场内抢占座位。学校将于616日夜间增加通宵教室,供自习学生使用。

三、全国大学英语四、六级考试为国家级考试,考试期间对不服从管理和指挥、影响考试正常进行的人员,将根据国家和省有关规定给予严肃处理,情节严重者移送公安机关处理。

四、考生凭准考证和居民身份证从指定通道出入考场,服从考务、保卫人员的管理和指挥,禁止拥挤、大声喧哗、打闹;严禁携带手机、无线通讯器材、具有接收或存储功能的手表、橡皮、直尺以及眼镜盒等物品进入考场。

五、请各学院加强对所有考生考试纪律的宣传教育工作,要求广大考生自觉遵守考场纪律,不要轻信校园内张贴的非法小广告和网络上非法广告所提供的信息,同时要加强对监考教师监考纪律教育。对违反考试纪律或考试作弊的考生,除按国家考试有关管理办法处理外,还将按照《南通大学学生纪律处分规定》给予严肃处理;对违反监考纪律的监考人员,按照《南通大学教学事故认定与处理暂行办法》进行处理。

2018610