当前位置: 教务处首页 > > 新闻动态
校党委书记成长春深入教务处等职能部门调研指导工作
发布时间: 2016-09-21 阅读人数: {浏览次数}

9月20日,校党委书记成长春深入教务处、教学质量管理处等部门,与部门以及科室相关负责人进行座谈,系统了解部门工作开展等情况,并对相关工作提出指导意见。

在教务处和教学质量管理处,相关负责人汇报了部门总体工作目标、工作思路以及下半学期的工作重点和设想。成长春听取汇报后,充分肯定了教务处、教学质量管理处取得的工作成效,认为全体教务人员重实际,抓实事,求实效,为学校教学秩序的有效运行,推动学校快速发展做出了重要的贡献。成长春对加强教务工作提出四点要求:进一步强化常规管理,树立规范意识,以培养学生创新精神和实践能力为重点,不断提高学校教学质量;进一步强化顶层设计,丰富理论研究成果,力争品牌建设取得更大突破;进一步强化工作重点,深入推进教育教学改革,不断提高人才培养质量;进一步强化责任意识,不断提高服务水平和质量。

校党委书记成长春调研指导教务处、教学质量管理处工作