我校获全省高校大学生物理及实验科技作品创新竞赛一等奖
发布时间: 2016-11-15 阅读人数: {浏览次数}

11月11-13日,江苏省第十三届高校大学生物理及实验科技作品创新竞赛的决赛在南京航空航天大学举行。经过激烈的角逐,我校获一等奖1项、二等奖1项、三等奖3项(详见附件),于玮、于彦呈、傅怀梁等教师被评为优秀指导教师,我校获优秀组织奖。

本次竞赛由江苏省高校大学生物理及实验创新竞赛组织委员会主办, 49所高校的321件作品参加了比赛。最终,239项作品入围决赛,共评选出一等奖30项、二等奖68项、三等奖95项。

江苏省教育厅高教处副处长蔡华在本届竞赛组委会上讲话。他指出,江苏省高校大学生物理及实验作品科技创新竞赛是我省大学生的一项重要赛事,并在全国有一定影响,旨在促进高校物理及实验教学改革,激发大学生创新创造精神,为培养合格创新人才作出贡献。

我校理学院组织教师对此次参赛代表队选手进行了精心指导。学生在比赛中取得的优异成绩,展示了我校在人才培养,尤其是大学生实践创新能力培养方面取得的突出成效。

江苏省第十三届学生物理及实验科技作品创新大赛获奖名单:

(傅怀梁)

获奖代表合影。