关于学籍异动学生教材退换、补领的通知
发布时间: 2016-09-08 阅读人数: {浏览次数}

各学院(系):

为方便学籍异动学生(包括转专业、降级、休学等学生)的学习,教务处教材科决定集中时间为本学期学籍异动学生办理教材退换和补领手续,现将有关事项通知如下:

一、本次退换的教材为学生原班级统一领取的用于本学期教学的教材,具体要求:

1.如教材有写过专业、班级、名字等影响二次销售的痕迹,则不得退换。

2.如学生转专业后更换了校区,这些学生需到原领书校区教材库办理退换手续。

3.不能退换的教材费用,统一从学生教材代办费中扣除。

二、学生可根据需要补领新班级教材或后续班级教材

每学期学生教材是根据各学院上报的征订计划进行采购的,因此不能保证所有学籍异动学生的需求,学生可向上一年级学生借用。

三、要求学生以专业、班级为单位集中到各校区教材库办理教材退换和补领手续。

四、办理地点

1.主校区地点:教学9号楼102教室(教材仓库);电话:85012073 13615238759;联系人:孔老师

2.钟秀校区地点:20号楼一楼(主教学楼东隔壁,教材仓库);电话:85015810 13962798946;联系人:汤老师

3.启秀校区地点:5号楼一楼(西门,教材仓库);电话85051843 13515201147;联系人:单老师

五、办理时间

912日(周一)上午8:00-10:00,过期不予办理,特例情况可与上述校区联系人联系,另行安排时间。

请各学院(系)务必通知到本学院所有学籍异动的学生,也希望学生之间相互转告。

教务处

201698