关于学籍异动学生教材退换、补领的通知
发布时间: 2017-09-06 阅读人数: {浏览次数}

各学院(系):

为方便学籍异动学生(包括转专业、降级、休学等学生)的学习,教务处教材科决定集中时间为本学期学籍异动学生办理教材退换和补领手续,现将有关事项通知如下:

一、本次退换的教材为学生原班级统一领取的用于本学期教学的教材,具体要求:

1.如教材有写过专业、班级、名字等影响二次销售的痕迹,则不得退换。

2.由于不同学院对应的教材供应单位不同,请各位转专业的学生到原学院对应教材供应单位处退书;到转入的现学院对应的教材供应单位处领书。

3.退换教材时请在对应教材供应单位处做好详细登记。

退教材请登记:原专业、学生姓名、学号、退哪些教材;

领教材请登记:现专业、学生姓名、学号、领哪些教材。

4. 请学生带好学生证亲自领取教材;如若有人代领,出现问题由学生自己负责。

5.不能退换的教材费用,统一从学生教材代办费中扣除。

二、学生可根据需要补领新班级教材或后续班级教材

每学期学生教材是根据各学院上报的征订计划进行采购的,因此不能保证所有学籍异动学生的需求。

三、要求学生以专业、班级为单位集中到各校区教材供应单位处办理教材退换和补领手续。

四、办理时间和地点

1.主校区

时间:9月18日下午15:00-16:00

地点:

(1)18号楼一楼大厅(文学院、理学院、马克思主义学院、教育科学学院、外国语学院、计算机科学与技术学院、体育科学学院、艺术学院、地理科学学院),教材供应单位:苏州大学出版社读者服务部

(2)17号楼一楼大厅(管理学院、商学院、化学化工学院、化学化工学院、机械工程学院、电子信息学院、电气工程学院、建筑工程学院、纺织服装学院、交通学院),教材供应单位:南通新华书店

(3)纺化楼一楼(生命科学学院、公共卫生学院),教材供应单位:南京大宇

转入启秀校区各学院的学生请于9月18日下午15:00-16:00到主校区纺化楼领取教材。

2.启秀校区

时间:9月18日中午11:00-12:00

地点:图书馆前(医学院、护理学院、药学院),教材供应单位:南京大宇

3.钟秀校区

时间:9月18日下午 15:00-16:00

地点:5号楼104室

因各教材供应单位并不常驻学校,请学籍异动学生务必于9月18日办好教材退换,过期将无法办理。

请各学院(系)务必通知到本学院所有学籍异动的学生,也希望学生之间相互转告。

教务处

2017年9月6日