您的位置:首页  通知公告
关于组织2019年下半年普通话水平测试的通知
发布日期: 2019-10-08      文章访问量: 0

一、测试对象

1. 需要申领教师资格证的教师(尚未取得普通话等级证书者);

2. 自愿报名参加测试的教师;

3. 师范类专业学生中普通话等级还未达标者;

4. 其他专业自愿报名参加测试的学生。

二、网上报名、缴费时间与方法

本次开始启用新的报名支付系统,报名和支付同时完成。请考生登录http://pth.ntu.edu.cn/,根据页面提示,点击相应的考生模块进行报名、缴费。

1.请考生在2019年10月8日—10月10日进行报名、缴费。

2.本考点只接受以下四类考生:在籍的全日制本科生、研究生;有工号的教工以及附属医院和教学医院的教工。

三、收费标准:

根据省、市物价局核定的标准收取测试费用,学生收费合计25元/人,教师收费合计50元/人。

四、测试时间、地点:

见准考证。

五.成绩查询

登录http://pth.ntu.edu.cn进行成绩查询。

六、注意事项

1.考生个人信息有变化的,如姓名、班级等,请在备注中注明。

2.南通大学普通话水平测试考点:啬园校区逸夫6号楼115,电话:85012105。

普通话水平测试考点

二○一九年十月八日