我校召开虚拟仿真实验教学项目建设交流推进会
发布日期: 2019-03-27      文章访问量: 115

3月26日,我校召开虚拟仿真实验教学项目建设交流推进会,会议由教务处副处长茅靖峰主持。

茅靖峰介绍了我校虚拟仿真实验教学项目建设现状,并对学校近期开展的2019年度虚拟仿真实验教学项目遴选培育工作进行了解读,学校将对遴选出的优质项目进行大力培育、重点建设,并优先推荐申报本年度国家级虚拟仿真实验教学项目。

会议邀请了南京先极科技有限公司技术团队来校进行指导,先极技术团队介绍了虚拟仿真资源建设的基本要求,并结合国家级虚拟仿真实验教学项目建设成功案例分享了项目开发经验。

会后,相关项目组成员与技术团队就虚拟仿真实验开发脚本设计等方面进行了交流。

各相关学院领导、项目组核心成员参加了会议。

虚拟仿真实验教学项目建设交流推进会现场。